메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
입학안내
신입생 입학전형 요강
묻고답하기
학과소개
미용예술과
교육과정
합격자발표
학교소개
학교장인사말
기관장업무추진비공개
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
특색사업
미용특화사업운영
아침을여는뫔소리(맘+소리)인성 지도
개요
게시판
1교사 1동아리운영
국제교류 활성화
관악합주부 운영
관악합주부 운영
교육목표 및 비전
울산교육기본방향
찾아오시는 길
학교정보공개
학교홍보방
열린마당
학교행사앨범
2021년 행사 앨범
2020년 행사앨범
학교행사앨범
2019년 행사앨범
학교행사앨범
창업연구학교 행사앨범
2018년 행사앨범
학교행사앨범
창업연구학교 행사앨범
공지사항
행사동영상
학교소식지
식생활교육관
이달식단
급식게시판
오늘의식단
영양상담
가정통신문
건의합니다
학교운영위원회
학교운영위원회 조직
학교운영위원회 게시판
학교발전기금
민원사무안내
행사일정
보건실
학교폭력예방
회계업무공개방
연간학사 일정
성희롱고충상담창구
학생·교직원마당
학생마당
생활지도 규정
학교폭력신고함
학생상담실
상담실이용안내
상담게시판
공개/비공개상담
상담관련사이트
자료실
학부모마당
Q&A
자료실
교직원마당
연수자료실
교원능력개발평가
교원능력개발평가
공개수업 동영상
부서별자료실
교무기획부
정보평가부
학생안전부
특성화혁신부
환경보건부
학년부
진로취업부
교육연구부
방과후학교부
미용교육부
특성화마당
자료실
실습실
혁신지원사업
2020 특성화고 혁신지원사업 개요
게시판
활동모습
방과후학교
방과후학교알리미
사진
진학/취업정보
취업정보
진학정보
전국대학 홈페이지
진로/취업상담
직업심리검사
진로관련사이트
진로소식지
학습방
1학년
국어
수학
영어
통합 과학
운동과 건강
스포츠 생활
음악
미용의 기초
NCS(피부미용)
NCS(헤어미용)
2학년
실용 국어
실용 영어
한국사
생활과 과학
운동과 건강
미술창작
중국어
가정과학
미용안전보건
NCS(피부미용)
NCS(헤어미용)
NCS(네일미용)
3학년
통합 사회
스포츠 생활
진로와 직업
성공적인 직업생활
NCS(헤어미용)
NCS(메이크업)
NCS(네일미용)
창의적체험활동
퀵메뉴
학교알리미
문자서비스
개인정보보호정책
Wee클래스(학생상담실)
독서교육종합지원시스템
1사1교 자매결연기업 현대자
학생생활평점제
일반전형 합격자
학교정보공개
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2021 학생 글로벌 도전 프로젝트
2021 초중고 학생 교육급여 교육비 지원 신청하세요
3월은 학교운영위원 선출의 달
울산광역시교육감 새학기 서한문
2021 울산광역시학생교육문화회관 제2기 예술단 단원모집
2021 울산학생교육문화회관 학생자치단 모집안내
교육자치 방향과 과제 설정을 위한 교육공동체 인식 설문 조사
2020 공공기관 부패방지 시책평가 3년연속 1등급 달성
스마트폰 보안수칙 10
영상정보처리기기 설치·운영 홍보 포스터
대학생이 되어가는 첫걸음, 국가 장학금 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
공지사항
더보기
2021학년도 학사일정
21.03.05
[3월 2주 이후 학사운영 안내]
21.03.05
[2021학년도 3월 학사운영 안내]
21.02.25
급식도우미 채용 공고
21.02.22
제2차 교육재난지원금 설문조사 참여 안내
21.02.16
가정통신문
더보기
2021학년도 신학기 학부모 상담주간 안내 가정통신문
21.03.05
2021학년도 자녀사랑하기 뉴스레터 특별1호 가정통신문 안내
21.02.25
MS Office365 사용 변경 안내 가정통신문
21.01.07
2020학년도 2학년 직업기초능력평가시행 계획 변경 안내
20.12.18
교육용 사이트 모바일 데이터 지원 종료 안내 가정통신문
20.12.16
2021년 행사 앨범
더보기
2021학년도 제54회 입학식
김수정 /
21.03.03
조회수 : 62
행사일정
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달식단
더보기
중식
김가루주먹밥1.5.9.13.16.
잔치국수1.5.6.13.
애느타리참깨무침
통살명태까스1.5.6.
과채음료
깍두기9.
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):809.1 Kcal 탄수화물(g) : 126.3 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 434.9 티아민(mg) : 20.2 리보플라빈(mg) : 12.8 비타민C(mg) : 82.9 칼슘(mg) : 290.1 철분(mg) : 5.9
바로가기
연구학교
미용특화사업운영
입학안내
학교운영위원회
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기