울산미용예술고등학교 로고이미지

아름다움을 창조하는 글로벌 미용 전문가를 육성하는 울사미용예술고등학교
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 나물비빔밥5.6.10.13.15.16.
    • 감자된장국5.13.
    • 함박스테이크*소스1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):737.7 Kcal 탄수화물(g) : 104.0 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 383.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 49.1 칼슘(mg) : 303.5 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기