울산미용예술고등학교 로고이미지

아름다움을 창조하는 글로벌 미용 전문가를 육성하는 울사미용예술고등학교
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5
닫기
  • 울산지방 기능경기대회
6
닫기
  • 울산지방 기능경기대회
7
닫기
  • 울산지방 기능경기대회
8
닫기
  • 울산지방 기능경기대회
9
닫기
  • 울산지방 기능경기대회
10
11 12 13 14
닫기
  • 고3 전국연합평가
15 16
닫기
  • 1,2,3학년 춘계현장체험학습
17
18 19
닫기
  • 1기 방과후 수업(~7.9)
20 21 22 23 24
25 26 27 28
닫기
  • 1,2,3학년 중간고사
29
닫기
  • 1,2,3학년 중간고사
30
닫기
  • 1,2,3학년 중간고사
 
  • 중식
    • 계란국1.
    • 짜장잡채밥1.3.5.6.10.13.16.
    • 짬뽕군만두&갈비만두1.5.6.10.16.18.
    • 짜사이무침
    • 배추김치9.13.
    • 꿀토마토12.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):988.8 Kcal 탄수화물(g) : 140.2 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 32.6 비타민A(R.E) : 168.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 168.5 철분(mg) : 5.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기