울산미용예술고등학교 로고이미지

아름다움을 창조하는 글로벌 미용 전문가를 육성하는 울사미용예술고등학교
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 중식
    • 김가루주먹밥1.5.9.13.16.
    • 잔치국수1.5.6.13.
    • 애느타리참깨무침
    • 통살명태까스1.5.6.
    • 과채음료
    • 깍두기9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):809.1 Kcal 탄수화물(g) : 126.3 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 434.9 티아민(mg) : 20.2 리보플라빈(mg) : 12.8 비타민C(mg) : 82.9 칼슘(mg) : 290.1 철분(mg) : 5.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기