울산미용예술고등학교 로고이미지

아름다움을 창조하는 글로벌 미용 전문가를 육성하는 울사미용예술고등학교
2021년 12월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22
닫기
  • 2학기 기말고사
23
닫기
  • 2학기 기말고사
24
닫기
  • 2학기 기말고사
25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
닫기
  • 학생회장 선거
29 30 31  
  • 중식
    • 흑미밥
    • 한방한우갈비탕1.9.10.16.
    • 와사비양파초무침5.6.13.
    • 명태통살까스&갈릭소스1.5.6.
    • 깻잎전1.2.5.6.10.15.16.
    • 섞박지9.13.18.
    • 코코볼요거톡2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):858.4 Kcal 탄수화물(g) : 120.1 단백질(g) : 42.3 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 290.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 22.5 칼슘(mg) : 282.9 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기