일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
27
|
||||
28
|
- 3월 16일 화요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡쌀밥5.
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 삼겹살새송이구이10.13.
- 깍두기9.
- 마카로니콘샐러드1.5.6.13.
- 생초콜릿우유1.2.5.6.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1145.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 56.3
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 5.5