일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 콩나물무침5.
- 김치묵채국5.9.
- 주꾸미돈육볶음1.5.6.10.
- 수제고르곤졸라피자*꿀2.5.6.10.12.13.
- 깍두기9.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):853.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 452.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 4.6