인플루엔자(독감) 무료 예방접종 안내
작성자 이재숙 등록일 20.09.14 조회수 35

학부모님, 안녕하십니까?

최근 수도권 중심으로 코로나19 확진자가 발생하는 등 코로나19 유행이 증가하고 있어 질병관리본부에서는 학생들 집단생활로 인해 인플루엔자(독감) 유행이 될 위험이 높아 고등학생 무료 인플루엔자(독감) 예방접종을 실시하오니 유행시기(12~ 익년 4) 및 예방접종 효과 지속기간(평균 6개월)을 고려하여 9 집중접종기간에 반드시 접종할 수 있도록 부탁드립니다^^.

다음글 가정통신문(코로나19 대응과정과 이후 울산교육 방향에 대한 설문조사)