칭찬합니다

3-6반 노정태 학생을 추천합니다.
작성자 박찬순 등록일 11.12.06 조회수 359

칭찬대상 : 3학년 6반 노정태

노정태 학생은 학급에서 유리창이 깨졌을 때도 본인의 실수가 아님에도 스스로 유리조각을 쓰는 착한 학생입니다.    3학년 현장실습을 하다보니..몇일만에 돌아오는 학생...무단결근...출근부 등의 서류를 제때에 주지 않아 담임선생님을 고생시키는 학생 등...참 힘든 학생이 많지만  노정태학생은 현장실습 중에 몸살이 났음에도 불구하고 모든 서류를 제때에 보내주고, 현장실습처에서도 모범을 보여 사장님의 큰 사랑을 받고 있습니다.  또 교내에서 교복물려주기를 한다고 하니..직접 교복을 예쁘게 정리하여 휴무일인데도 쉬지 않고 등교하였습니다.  이런 학생은 칭찬받아 마땅하다고 생각됩니다.  노정태 학생을 큰소리로 기쁜 목소리로 칭찬합니다.
이전글 1-1 김명준 학생을 칭찬합니다.
다음글 3-1 이혜빈, 박도건 학생을 칭찬합니다.