자료실

2020년 교외체험학습 신청서 및 결과보고서
작성자 조여주 등록일 20.05.12 조회수 273

?▶등교 개학을 맞이하여 코로나 19로 인한 교외체험학습(가정학습)에 변경 사항 안내

- 감염병 위기경보 단계가 "심각, 경계" 단계인 경우에 한해, 교외체험학습의 승인사유에 "가정학습"을 포함하고 있으며, 코로나-19감염병 관련 가정학습은 수업일수 기준 최대 15일 이내에서 허용하고 출석으로 인정합니다.

- 가정학습이 이루어진 후 보고서를 체험학습 종료일 기점으로 7일 이내에 담임선생님께 제출해야 출석으로 인정 받을 수 있습니다.

교외체험학습(가정학습) 신청서 및 보고서 양식입니다.

희망하는 학생을 파일을 작성하여 담임선생님께 제출 바랍니다.